Легко прощать

Как восхитительно легко и просто как
Прощать всех тех, кто для меня не важен
И глупый злой упрёк от них не страшен,
Ведь их сужденья обо мне убоги так.

Был шанс у каждого из них мне другом стать -
Душа открыта, подходите ближе.
И что же я в ответ на это вижу -
Им болевые точки хочется узнать.

Теперь не больно и иллюзий больше нет.
Секретов нет, всё так же откровенно
Я говорю и никакой измены -
Теперь мне сердце латы защитят от бед.


Рецензии