Всё пройдёт

Прошедших дней воспоминанья
Дымят над углями мостов.
Лишь ветка белой хризантемы
К земле прижалась лепестком.

Как одинокий голубь в небе,
Я на краю, раскинув руки,
Уйду в ту синеву, как в небыль,
Скажут ;Он избавился от муки;...


Рецензии