***

Сегодня был мой день рождения.
Сегодня праздник у меня.
Но ни звонка, ни даже сообщения,
Ты не оставил в поздравление от меня.

Ты говорил что любишь сильно
Что не забудешь никогда...
Но вот сегодня день рождения
И снова чувствую - одна.

С тобою быть невыносимо.
Все так банально и смешно.
Но без тебя дождь слез обильно
Льет, оставляя на сердце клеймо


Рецензии