Люблю свой возраст золотой!

Люблю свой возраст золотой!
В нём всё! И молодость и зрелость.
И жизнь течёт стремительной рекой,
И всё идёт, как мне давно хотелось!

И я свободна и полна надежд,
И по душе мне то, о чём мечтаю.
Иду вперёд! Судьбе наперерез!
О прошлом я совсем не вспоминаю!

Уже не нужно думать о былом,
И в будущее заглянуть стараться.
Прекрасен каждый миг сейчас, а не потом.
И этим мигом буду наслаждаться!

А жизнь как будто только началась,
Она вкусна, сладка, неповторима!
Любви глоток в ней переходит в страсть,
Ничто не ускользнёт и не проходит мимо!

И каждый жест и мимолётность фраз,
В любви такой настолько совершенны,
Что вечность в этом обретает смысл,
И делает её для нас нетленной!

А творчество в награду за любовь
Придёт ко мне, как я того хотела!
Оно взволнует, взбудоражит кровь!
Для совершенства мысли нет предела!

И жизнь сейчас прекрасна - это факт!
Её уводят мысли в бесконечность,
А время к молодости ускоряет шаг,
Для старости оно уходит в вечность!


Рецензии