По нейтральной полосе

ЧТО НАПРАСНО Я ВОЛНУЮСЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ. ТЕБЕ ВИДНЕЙ.
ВЕДЬ С ТОБОЙ,ВО СНЕ ЦЕЛУЮСЬ,
ПОСЛЕ СУМАТОШНЫХ ДНЕЙ.

И К ТЕБЕ СПЕШУ,НА ВСТРЕЧУ,
ОБГОНЯЯ ЦИФЕРБЛАТ.
РАСПРАВЛЯЯ СВЕТРОМ ПЛЕЧИ.
В ТЁМНЫЙ ГОРОД.НА УГАД.

ВДОЛЬ ДОРОГ,СТОЛБЫ\ КАК СВЕЧИ
РАСТВОРИЛИСЬ В ТЕМНОТЕ.
"ОБНИМАЮ" ВЗГЛЯДОМ ВЕЧЕР
В НЕВЕСОМОЙ ПУСТОТЕ.

В ТИШИНЕ НОЧНОЙ ПРОХЛАДЫ,
С ГЛУБИНЫ БЫЛЫХ ВЕКОВ,
ВЗГЛЯДОМ ГРЕЧЕСКОЙ ЭЛЛАДЫ
СМОТРИШ ТЫ ИЗ ОБЛАКОВ.

СВЕТЛОЙ ГРУСТЬЮ МОННА-ДИЗЫ
БЛЕСКОМ ЗВЁЗД,В НОЧНОЙ РОСЕ,
С ГАЛАКТИЧЕСКИХ КАРНИЗОВ,-
-по нейтральной полосе.


Рецензии