Где облака синь твоих слез

Ушел мой хороший товарищ!
Так жаль... разорвалась нить.
Болеть жены сердце заставил,
И как без тебя ей прожить?

Время такое не лечит,
Бинт весь на сердце в крови.
Но и мы, в этом мире не вечны,
Сжигаем своих свечек огни.

Время лишь только залечит.
И с памяти боль не сотрешь.
Он тихо ушел -недалече,
Где облака синь твоих слез!

Памятью белой вернется,
В сон твой, мечтой прилетит.
И в сердце любовью коснется,
Не скоро оно отболит.

Ну, что-же поделать с судьбою?
Мы, ведь не вправе вершить.
Всевышний своею рукою,
Укажет нам путь и как жить!
18.11.2014


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.