Закат

Закатным солнцем море нас встречало,
Когда мы уходили в поднебесье
По водной глади. Ждал нас у причала
Любви корабль, и звучала песня.

Прислушаться к словам не удавалось.
Хоть штиль на море был, но шум прибоя
Перебивал.А ты мне улыбалась,
И счастлив был я рядышком с тобою.

Твою ладошку тёплую сжимал я,
И теплотою наполнялось сердце.
Хоть осенью гуляли мы с тобою,
Но у огня любви смогли согреться.

Мы любовались красотой заката
И упивались прелестью момента.
Мы были всей душой тогда богаты,
Хоть за душою не было ни цента.

Твои глаза смотрели с теплотою,
Дрожали позолотою ресницы,
И чайки пролетали над водою.
А мне казалось, что всё это снится.

Я нежно приобнял тебя за плечи,
Ты стала для меня благословеньем.
И чтобы не кончался этот вечер
Я прошептал: "Остановись, мгновенье"!
19.11.2014


Рецензии