Чужие

 А вы бы захотели,
 Что б где-то за душой
 В любимом вашем теле
 Завелся вдруг Чужой?

 Как только я представлю,
 Что зреет он во мне,
 Ему готов я травлю
 Открыть,
               как на войне!

 Хоть бомбой,
              хоть пургеном…
 Но перед этим всё ж
 Взглянуть бы под регентом
 На что он хоть похож?

 Для общей для картины…
 Какой ты там –
                Чужой?
 Насколько ты противный?
 Насколько ты большой?

 Стерпел бы  я твой облик -
 Трехрук и шестипал?
 А может в диком вопле
 Я б в обморок упал?!

 Уж лучше б из утробы
 Моей не вылез ты...
 Подумаешь, микробы?
 Подумаешь, глисты?

Не то, что тот Зубастер
С отвисшею слюной!!!
Космический блокбастер,
Поклон тебе земной!

Не страшен мне обычный
Отныне паразит,
Чей вид несимпатичный
Вас вряд ли поразит.

В огромном организме
Всем  хватит нам жилья!
И никакой вас клизме
Не дам в обиду я!

Вскормлю вас от души я
На денежки свои…
Какие же вы Чужие -
Родные вы мои?


Рецензии
Забавно... Спасибо.
С улыбкой,

Сергей Денисенков   20.11.2014 13:42     Заявить о нарушении
Рецепты по выведение глистов из организма смотрите в ютьюбе:)

Игорь Шевчук   20.11.2014 14:19   Заявить о нарушении