Экспромт - Пожелание

Пожелать хочу я много,
что всего не счесть!
Счастья самого большого,
что на свете есть!
Вы живите долго, долго
Свой счастливый ВЕК!
А ЗДОРОВЬЯ ВАМ ТАКОГО?!...
ЧТОБ НЕ ЗНАТЬ АПТЕК!

Ноябрь 2014


Рецензии