Наука рая об управлении разумом и душой

В жизни мужчина
Разумен,
Дамы душою
 Живут.

В стрессе  мужчина
Душевен,
Разум   его
Отключён.

Разум зависит от
Света,
Слева глаза
Освети.

И покачайте
Глазами
В ритме желаний
Своих.

При освещении
Глаз.
Мы поднимаем
Плечо.

Справа глаза
Освещаем
Чтобы  ожила
Душа.

Вправо глаза
Покачайте
И поднимите
Плечо.

Если мужчина
Душою живёт,
Значит душа его
В стрессе поёт.

Всё хорошо для
Беды,
В жизни ты разум
Включи.

Слева глаза
Освети,
Влево и вниз
Посмотри.

Так же при
Стрессе жену
Мы вразумляем 
В беду.

Слухом душа
Управляет,
Справа хлопок
Оживляет.

Жены при стрессе
Умнеют,
Надо бы их
Обучать

Мужская интуиция
Включается в беду,
Справа и вверх
Посмотри.


Рецензии