Саморадофф В. полнолуневая ночь

Полнолуневая ночь...
Чувства - вдребезги...
Рвутся мысли, мчатся вскчь,
Кружат на легке.
И шепчу: "не винен  я,не причастный я"
Просто ночь тогда была распрекрасная...
Только память на меня вдруг нахлынула,
Всё,что было до тебя - отодвинула.
Полнолуневая ночь белым-белая,
Что ж ты, светлая моя, со мной сделала?
с интересом и ув.

Глафира-3   18.11.201
================
http://www.stihi.ru/2014/11/29/7735
А может справить бороду
Усы и бакенбарды,
С монахами веселыми
Сыграть партейку в нарды.
Домой вернуться с песнями
В припрыжку иль шажком,
И по немытой лестнице -
К соседу на балкон.
Послушал речи гневные
Из уст его супруги.
Вдруг обнаружил главное: -
Там нет моей подруги.
-------------11.12.14.
-===============
Душа вмещает параллели,
Пересеченья и спирали...
Всей жизни нашей акварели...
Что находили, что теряли...
15.12.14.
====================
на НОВЫЙ ГОД
Часики всё тикают - час, два,три...
Побелеля улица. Посмотри!
Гости все уставшие..."как стекло"
И дворы притихшие замело.
Отразился в зеркале...Кто такой!?
Может ты сосед теперь новый мой?
Подустал маленечко? Иль не рад?
Ну, тогда по соточке выпьем, брат!
Чокнул полной ромочкой..об стекло..
Как же так?..да это ж Я! Развезло...
-----------16.12.14.


Владимиру  Саморядоффу   29.12.2014
Сквозь отпотевшее стекло
Смотрю на круговерть снежинок..
.Наш город снегом замело
И ветром кружатся пушинки..
Нас озаботил Новый Год
Компанией, столом , одеждой.
Но праздник быстро протечёт...
Всё, как всегда...и всё как прежде...
И этот праздник нас влечёт,
Вселяя радость и надежду.


Рецензии
Если не винен - все будет хорошо. С нежностью, Саша.

Малькова Александра   20.11.2014 13:10     Заявить о нарушении
А в оригинале у автора проскользнула очень стрёмная строка...
с ув.

Глафира-3   20.11.2014 18:37   Заявить о нарушении