Наш первый разговор

   Помню тот осенний вечер,
   Лишь в окно стучался ветер
   Мы сидели за столом
   Говорили о былом.
   
   "Жизнь моя не напоказ"-
   Повела ты свой рассказ,
   Горе вспомнила своё
   Оно было так давно.
   
   "Муж погиб любимый мой,
    И осталась я вдовой"
    Не забуду никогда,
    Как заплакала тогда.
       
    Ведь душа твоя страдала,
    Рана всё не заживала,
    Струйкой капала слеза,
    В моё сердце затекла.
   
    Это горе, как своё
    Сердце приняло моё.
    Клятву дал тогда себе,
    Другом буду я тебе.

2014г


Рецензии