Взгляд в никуда

Взгляд назад, взгляд в никуда,
Позади лишь тьма и мрак.
И не зря прошли года,
Чтоб ты понял кто есть враг.

То что было раньше,это,
В жизнь опять не притворить.
Так воспользуйся советом,
И не надо говорить.

Что возможно,если,может,
Лишь утеха для души.
Никогда никто не сможет,
Время бранью задушить.

Отрицать, что это так,
Будет глупо, ведь всегда.
Позади лишь тьма и мрак,
Взгляд назад, взгляд в никуда.


Рецензии