не твоя она...

Не  моя  она, нет, не  моя…
Эхо  вторило  вслед  твоим  мыслям.
Сердце  больно  сжимало  тебя,
Год  за  годом  надеясь  на  крылья.

День  за  днем  жизнь  вращала  кино,
Не  пуская  тебя  в  мир  счастливых.
Сам  себя  привязал  ты  давно,
Оставаясь  в  оковах  любимых.







 Иллюстратор  CLARENCE Ф. UNDERWOOD



 Исполнительный автор работы  Igor Isakov


Рецензии
Мда... все переживания схожи http://www.stihi.ru/2014/10/02/3498

Иванов Олег Анатольевич   18.11.2014 09:35     Заявить о нарушении