Воли прах

Погибает во мне человек.
Уже нет толики сомнения.
Вчера вкусил я гадкий грех.
Дорога к саморазрушению.

Ты утром не буди меня.
Оставь ты черта в тишине.
От мира отрекаюсь я.
Я буду спать в знакомой мгле.

Я душу распаял насквозь.
А вечность лишена изъянов.
Отравлена та винограда гроздь.
Сознание полно туманов.

Я тот, кто вовсе растворился.
Ища себя в лазурных берегах.
Я прыгнул, прощай, я утопился.
Отныне – просто воли прах.


Рецензии