Россию, он с колен поднял...

Русь моя, Сибирь моя!
Красавица таёжная!
Горжусь и радуюсь с тобой,
Судьбою твоей сложною...

Твои просторы велики...
Богатство недр огромное!
Ценить умели старики,
И стерегли укромное...

"Скрипит зубами" Запад весь!
У них другие планы...
Им "пирога кусок" бы съесть...
От нашей бы державы!

А наша сила, наша мощь...
Она  несокрушима!
Мы можем запросто, помочь,
Кому сейчас паршиво...

Защитник есть у нас простой
Обычный, русский парень,
Не слишком рослый, но как сталь!
Он за Россию встанет!

В нём, все, что надо сочтено:
Великий ум и совесть!
Порядочность и мастерство...
И твёрдость есть и доблесть!...

Америке, он в "горле кость"!
А нам, как панацея!
Переполняет Запад злость!
С улыбкой он, смелее...

Россию, он "с колен поднял"...
Придал ей силу, твердость!
Не разрушал, а созидал...
Спокойна его совесть!

Так помоги ему, Господь?
Не дай втоптать то имя...
Владимир- князь великий наш,
За всё, тебе, СПАСИБО!!!
                18.11.14.


Рецензии
Москва знает, что когда будет совсем трудно, придут упрямые сибирские парни, и враг будет отброшен.

Владимир Константинович Кудренко   08.11.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!

Лариса Михайлова 2   08.11.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.