Ты обещал

Ты обещал мне почву для стихов.
И вот иду по раскаленным Углям-
моя несовершенная любовь
меня пытает вновь -дубль за дублем...
и бьет со звоном стекла без тебя,
и рвет одежды в тонкие лохмотья,
и на страницах буквы ,семеня,
пишут стихи, вырвав меня из плоти.
ты обещал...ты выполнил всё в срок,
но может всё же хватит этой боли?
и подари мне счастья,хоть глоток...
и птицей мысли отпусти на волю.
                18.11.2014


Рецензии