Я не искал. 2

Я не искал похожих на тебя,
Уж слишком от тебя одной устал.
Я не искал твой образ, голос, болтовню,
Я искал молчание и тишину.

Ты мне надоела, я клянусь
Уйди прочь, я хочу лишь тишину
Ты болтаешь, обо всем мне рассказав
Ты начнешь ко мне с услугой приставать.

Я вам лишь одно могу сказать,
Что именно она - моя судьба,
Вот как бы не хотелось мне её убить,
Она одна, родная , умеет так любить;

Хотите, я раскрою мой секрет?
Взаимная любовь - теплее всех потех ,
И не ищу похожих на тебя,
Ведь ты одна такая - мой идеал;


Рецензии