О курсе

Эй, лошадка погоди. Убегаешь снова.
Ты подковой постучи, чтоб окреп наш рубль.
Иго-го! Сегодня курс, кто окреп сегодня?
Явно снова не мы, да и не простой рабочий.
Греча снова нарасхват, сахар, соль и масло.
Каждый год как на ура. Брать, так про запас-то!
И вопрос всего один: верить то во что?
Ведь в кармане сто рублей, а реально – рубль.
18.11.14


Рецензии