что болело то пройдет

пусть все будет хорошо
у кого все плохо
пусть не зрячий станет зрячий
пусть не ходит и пойдет
пусть болит да и пройдет
пусть все будет в жизни нашей
пусть мы испытание пройдем
пусть все будет как ты хочешь
а не все наоборот
пусть тебе сейчас так тяжко
ты запомни все пройдет
главное верить,знать и помнить
полоса твоя уйдет.
и тогда ты станешь зрячий
и тогда пойдешь ты прямо
и что болело заживет
будь сильнее
будь упрямым
и не дуг не подойдет.


Рецензии