Древо Любви

Лелеет солнце неба свод,
Там млеет воздух розоватый,
И арка солнечных ворот
Определяет путь крылатый

В пенаты светлого тепла
И в блеск осеннего убранства.
Там боль добра и негу зла
Развеет ветер постоянства

И ветви дерева Любви,
Склоненные в полупоклоне
Проникновенно до земли,
И те,что боль возносят в кронах.

Там семицветная дуга-
Любви небесной сотворенье
Соединяет берега
Земли и Неба в откровеньи.


Рецензии