Ждать

Представь...
Какого это
Ждать веками
Провожать
Вслед
Глазами
Всех...
Уходящих
Из
Жизни...
Под кожей
Разразится
Цунами!
Оно смоет
Вас
Всех
Волнами!
Потому что
Безумен,
Кто
Ищет...

Потому что
Безумен,
Кто
Ждёт....

Валя Шопорова(с.)
18.11.2014г.
20:01


Рецензии