Ноябрь 2014-го

Зубчатый лес – медь берегов...
Густо плеснул сом тонкоусый.
Трудная осень, плыть нелегко
меж тою, что здесь, и не Киевской Русью!..

Медный забор – смешанный лес.
Вдоль «частокола» – сизая лента.
И что победит мирный процесс –
на это теперь не поставить и цента;

тем паче – такого, как нынче, рубля,
что катится сам (изобретенье)!
Числилась в гражданах – всякая тля.
Не «всякая» – выдай решенье!..


Рецензии