тоненькие полосочки изрезанной бумаги

ад одной-единственной черепушки
рай раскачивающегося праздника наряженных тел
под всплески звуковых волн
выбитые взрывом окна
взбулькивание крови
если только останется огонёк жизни
всегда буду только прятать его
прятать не показывать никому
жадно ходить по улицам
всматриваться в окна
благополучного города
слушать счастливую ругань семей -
домики счастья комочки


Рецензии
как грустно всё, что нашла сегодня...

Япрежняя   19.11.2014 14:33     Заявить о нарушении
извини, Ириш

Елена Бессонова   19.11.2014 14:59   Заявить о нарушении