Мы одинаковы

...,-Мы одинаковы с Тобой...,-Мы...,-одинаковы...
...,-И...,-кто б там...,-что не говорил?!...,-А время...,-плакало!
...,-Что столько лет...,-идя...,-"по замкнутому кругу"...
...,-МЫ...,-не находим...,-понимания друг-друга?!
....-Не усмирив...,-"не обуздав"...,-свою гордыню...
...,-Так и не услышав...,-ту...,-"другую половину"?!
...,-Не уступив...,-"ни пяди"...,-"ни на йоту"...
...,-О!...,-Боже Мой!...,-Какие...,-идиоты?!...
...,-Мы...,-загоняем тем...,-себя...,-в несносный угол...
...,-И...,-истязаем...,-"до-крови"...,-ЛЮБОВЬ и ГУБЫ!
...,-И...,-не один из нас...,-будь он...,-хоть чуть умнее...
...,-Не остановит...,-обессилившее...,-ВРЕМЯ?!
...,-Ведь...,-сколько раз...,-МЫ...,-друг от друга...,-в тайне плакали?!
...,-МЫ...,-одинаковы...,-с ТОБОЙ...,-МЫ...,-ОДИНАКОВЫ!...?



                ...,-понять бы...,-это...,-НАМ!





                (В.Михно)






                18.11.2014г.


Рецензии