Любовь космонавта

Улетаю я в командировку:
Не печалься,любушка моя.
Пожелай мне штатную стыковку,
Да поможет мне любовь твоя.

Ты желанна больше,чем невеста:
С возрастом любовь к тебе сильней.
Жаль,что нет в моей ракете места
Для любимой спутницы моей.

Окунусь,как рыба,в невесомость.
От любви душа всегда светла.
В космосе особую весомость
Обретают личные дела.

Десять лет назад моя орбита
Не случайно привела в твой дом.
С высоты мне даже и обида
Кажется досадным пустяком.

Пожелай мне мягкую посадку:
Вскоре возвращаюсь я домой.
Если я смогу.спляшу вприсядку
В честь того,что снова я с тобой.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Понрвились все! Всё очень просто, образно, задушевно. Буду к Вам заходить ещё. Успехов Вам!

С уважением и добрыми пожеланиями.

Валерия Глазунова   01.11.2015 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.