Прозрачный мир

Прозрачный взгляд – глаза в глаза.
Прозрачно небо – рука к руке.
«Лицо прозрачно у тебя» –
Всё, что смогла сказать тебе.

Прозрачна жизнь – щека к щеке.
Прозрачный ветер – плечо к плечу.
Прозрачно Солнце вдалеке.
Прозрачны крылья – я лечу.

Под куполом поющих лир
Скажу одно – прозрачен мир.


Рецензии