В гармонии с природой

Размытые образы. Падают листья.
Мне больше не нужно стремиться к тебе.
Мне трудно заканчивать длинные мысли
Глухие как вата в моей голове.

И может нормально для этой погоды
Часами молчать, не хотеть ничего?
И мы за одно с этой грустной природой.
Пропали стремления, время, тепло.


Рецензии