Мужики

 «Но такого вот коварства
От серьезных мужиков…

Им бы сеять семя в землю…

Но испортило их время,
Денег нет и член висит»

                Стасюлевич


Но такого вот коварства,
Нет,
Не ждут от мужиков.
Им упрямство, как лекарство,
Их закон для нас не нов.
Мужики, такое племя,
(Я для вас тут — чисто гид),
Им бы только сеять семя…
Даже если член висит.


Рецензии