Мастодонт

Мраморный рисунок на асфальте,
Айсберг утонул в песке пустынь,
Соль путей рассыпана по карте,
Торг ведёт с русалкою полынь.
Очаги ладоням континентов
Дарят долгожданное тепло;
Он смешал вино с судьбы моментом,
Нож царапал тонкое стекло.
Тает снег.. на Юге рассвело.


00:08
18.11.2014


Рецензии