Приятно вдохновлять людей

Приятно вдохновлять людей
Вдвойне -  когда это взаимно
И расставаться без потерь
Не улыбаясь маской лживо
Приятно радости делить
Смеяться глупость совершая
И если надо - слёзы лить
Друг друга, в горе утешая
Приятно чувствовать тепло
Пусть даже, через километры
И верить в счастье и добро
Даря от сердца комплименты
Приятно говорить «люблю »
С мурашками волной под кожей
И воздухом одним: «хочу»
В ответ услышав: «очень…тоже»


Рецензии