Вы не сказали мне - Прощайте...

Вы не сказали мне: "Прощайте!"
Вы не сказали мне: "Пока!"
Лишь бросили - "Не забывайте!"
И вот исчезли на века...

Вы не любили суматоху!
Вы не любили тех страстей!
Вы не любили, ту, эпоху,
И жадность пламенных речей...

И вы исчезли соизволив,
Лишь фразу бросить мне в лицо!
А я её всю ночь мусолив,
Хотела внять в конце-концов!!!

Ну кто же вы на самом деле?
Вы благородный иль подлец!
Иль всё смешалось в одном теле,
И вы честнейший в мире лжец!

Ну как же верить после людям!
Как избежать сего огня!
Влюблённые, друг-друга ЛЮБЯТ!
А вы, любили, хоть, меня?...


Рецензии