103, 0 fm радио шансон

                " Театру у Никитских ворот", посвящается...


   Шансон, как шанс,
   Шансон, как сон.
   Шансон он наш
   Кто любит струн гитарных "звон"
   И голос с хрипотцой...
   А кто не любит-
   Не воротите нос.
   В шансоне жизнь,
   В шансоне радость,
   Горе и светлая любовь...
   "А всё остальное - дорожная пыль"...


             /набросок/


Рецензии