Ты же знаешь...

Ты же знаешь, я могу быть нежной
И такой, какую не оставишь.
Тихой умницей. Очень прилежной…
Ты ведь знаешь, ты все это знаешь.

Ты ведь помнишь, в какую влюбился,
И какую оставить боялся.
Так случилось, что ты оступился,
Ты ведь помнишь, как поздно признался?

Ты же знаешь, могу быть другою,
Той, которую ты не сломаешь.
Ты ведь сам меня сделал такою…
Ты ведь помнишь. И все это знаешь.


Рецензии