Полынь горькая

Ты сорвал полынь мне горькую
И в ладони положил.
Перешёптываясь с  зорькою 
Сам себя приворожил...

Что ж ты миленький не каешься,
А молчишь и хмуришь бровь?
Я же вижу, что ты маешься
Прячешь чистую любовь.

Ты сорвал полынь не горькую,
Сладость мне принёс домой.
И сказал: "С любовью долгою
Проживу с тобой одной".

Будем жить с тобою в радости,
Вместе петь и танцевать.
Ты приносишь только сладости,
Чтоб полынь не вспоминать.


Рецензии