Хочешь?

Хочешь? Возьми мое сердце,
Оно все твое, без остатка.
Мне от любви уж не деться,
Не убежать без оглядки.

Хочешь? Возьми мою душу,
В ней все равно почти пусто,
Я свое счастье разрушу,
Это ведь тоже искусство.

Хочешь? Молчи без причины,
Мучай мне сердце молчанием,
Можешь мне нож воткнуть в спину,
Я задыхаюсь отчаянием.

Только, ты знаешь, нарушу
Я тишину эту первой.
Хочешь - сломай мою душу,
Хочешь - растрать мои нервы.


Рецензии