Жизнь

Мутнело и грело, белело, белело...
Страшило, слепило,  текло, розовело,
Ласкало, любило,  кормило,  светлело,
Играло, дружило, неслось  и пестрело,
Училось,  взрослело,  поспело, бурело,
Любило,  металось,  рвалось и  алело,
Искало,  меняло,  играло,  синело,
Устало, тащилось,  сжималось, серело,
Споткнулось, заело, мело, поседело,
Смирилось, ушло, утекло,  потемнело,
Задумалось,  сникло, легло, почернело…


Рецензии