Легко

А ты появишься. Потом исчезнешь.
Обманешь искренностью и родством.
От куда ж было знать мне, мой чудесный,
Что так легко ты пропадешь потом.
 
Слегка расстроилась и опостыла.
Беседы вспоминаю перед сном.
Уволилась и сильно я простыла.
Во сне увижу вновь я твой фантом.
 
Своей души тебе открыла тайну,
Достав из сердца я стихи и прочитав.
И как же я могла, дурная
По очереди рассказать о снах.
 
Наивная, с душою-распашонкой,
Открыла я тебе всю суть.
Кто ж знал, что ты во мне ребёнка
Легко так сможешь обмануть.
 
10.11.2014 г.


Рецензии