Тонкий человек

Слендермен, Слендермен,
Он ждет тебя в тени лесной.
Бери чеснок, талисман на удачу,
Свет фонаря, озарит твой путь,
Не забудь, за третьей могилой свернуть.

Слендермен Слендермен
Нет тебе пути назад,
За третьей могилой свернешь на закат.
Темной дорогой ступает душа,
Света больше не увидит она.

Почувствуй отчаяние,
Почувствуй страх.
За глупую шутку приходит расплата,
За глупую шутку не будет пощады.

Слендермен, слендермен
Растерзанный человека, прячет он труп.
Засыплет землёй и могила готова.
Тем временем, новой жертвой открыта охота
Не забудь,  за третьей могилой потом повернуть.


Рецензии