***

Под небом шелковым и тучами ребристыми,
Мы под дождем бежим, влюбленные, искристые,
Трава под нами мнется, не сгибается,
Ведь наша жизнь сегодня начинается!

И мы на встречу солнцу улыбаемся,
Встречая порыв ветра, наслаждаемся.
Дорога эта, не привру, ведет куда-то в рай!
В мой дом родной, мой дом родной,
Любимый теплый край!


6 ноября 2014


Рецензии