Владимиру Путину и народу России

Владимир Путин, всех чиновников Вы думать заставляйте.
Россиюшку сестрицу от санкций защищайте.
Производителю родному подняться помогайте,
Границы родины своей надежно защищайте.
То, что в Украине случилось ,в себя не допускайте.
Всех воров и бандитов безжалостно сажайте
И воровать народа достояние строжайше запрещайте.
Народ Россиюшки  сестрицы дорогой Вам верит.
Лидер несомненный Вы, Вы для него герой.
Он любит Вас, за Вами он идет.
Он понимает трудно Вам,
Что испытаний час настал.
Всевышний хочет всех проверить Вас.
Большой ли сил и выдержки у всей Россиюшки запас.
Большой страны Вы президент здоровья вам желаю
И чтоб Россиюшка цвела от края и до края.
А я в Украине живу и от того страдаю,
Что президентов сволочей  «народ сам»  избирает.
В заложниках у хунты мы, она здесь все решает
И злодияниям ее нет ни конца ни края.
Хотела б жить в России я и Путиным гордится.
Россия мощная страна, Москва прекрасная столица.
Огнями яркими горит Останкинская башня.
Отсчитывают час за часом Кремлевские куранты.
К Вам обращаюсь москвичи и жители России,
Вы берегите президента Путина
И родину прекрасную свою
Великую Россию.
© Copyright: Татьяна Донец, 2014р.


Рецензии