Моим одноклассникам

Ах! Как хочется в юность вернутся!
Пробежаться босой по росе...
Из колодца водою умыться!
Песню спеть на утренней заре!
Пролетели годы,словно ветер,
Не остановить,не придержать!
А в холодный зимний вечер....
Только лишь о юности мечтать!
Не спешите годы,не летите,
Я уж знаю,что там впереди,
Дайте еще счастьем насладиться!
Весною песни петь до утренней зари...
Встретиться не раз ещё с друзьями!
Посидеть всем вместе за столом!
У порога школьного собраться!
Вспоминать о школьном о былом!


Рецензии