Красивее нет цветка

Красивее нет цветка,
Чем любимая моя.
Бесподобно - грациозна,
Изумительно - нежна.

Излучает свет звезды,
С поднебесной глубины.
И теплом её ладони,
Дарят нАсердце огни.

В ней мечты и тишина,
И мелодией весна.
Лишь она одна на свете,
И любовь мне и душа.


Рецензии