Верблюдице

В твоих глазах я утопаю
Они так мудро смотрят на меня
И я уже,конечно,знаю
Что мы уйдём с тобою в дивные края
С тобою,сквозь пустыни и пески
Мы в дальний край пойдём
Вдали,как будто просто краски
Там люди. Мы поесть возьмём

Ну вот,уже и в путь обратный
Ты соли не несёшь
Я человек ну очень аккуратный
Меня ты повезёшь
Верблюдица моя!
Красива ты и статна
Ты смотришь на меня...
С тобой неоднократно
Мы путь проделаем далёкий
И на войну с тобою я отправлюсь...
О нет,совсем я не жестокий!
Жизнь жестока...Но я справлюсь
С земным коротким тем путём
И мы с тобой уйдём наверх
У звёзд их силу мы возьмём
И за любой,малейший грех
Накажем их...они внизу
Они должны со всем справляться
Нашлём на них и бурю,и грозу
И станем укоризненно во снах являться

Ну а пока сижу и пью я чай
Потом пойду я спать рядом с тобой
Откинь,подруженька моя,печаль
И спи скорее,мой герой


Рецензии