***

Не буди в моем море дельфинов,
Не ломай их спокойную жизнь.
А потом меня покинув,
Их у себя не держи.

А когда надоест и это,
Не выбрасывай штормом на берег.
Ведь ничто не спасет мою душу
От их громких предсмертных истерик.


Рецензии