Весь мир сошёл с ума песня

Я СМОТРЮ НА ЛЮДЕЙ И НЕ ВИЖУ ИХ ЛИЦ
МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ, НЕ ОСТАЛОСЬ ГРАНИЦ
АНГЕЛЫ В ПРИИСПОДНИ, ЧЕРТИ НА НЕБЕСАХ
ДОБРОТА СТАЛА ЗЛОСТЬЮ, СМЕЛОСТЬ СЪЁЖИЛАСЬ В СТРАХ!

ПРИПЕВ:        РЕАЛЬНОСТЬ РАССЫПАЕТСЯ В ПРАХ
               ОСКОЛКИ ЗВЁЗД ХРУСТЯТ НА ЗУБАХ
               ПИРУЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ ЧУМА
               ВЕСЬ  МИР,СОШЁЛ, С УМА!

ПРАВДА СТОИТ КОПЕЙКУ,ЛОЖЬ УЖЕ МИЛЛИОН
ЧЕЛОВЕК СТАЛ ИЗМЕНЧИВ, СЛОВНО ХАМЕЛЕОН
МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ,НЕ ОСТАЛОСЬ ГРАНИЦ
Я СМОТРЮ НА ЛЮДЕЙ И НЕ ВИЖУ ИХ ЛИЦ

ПРИПЕВ: ТОТ-ЖЕ(2Р)

(БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ)


Рецензии