Мой личный демон-искуситель

Мой личный демон-искуситель..
Пылает страсти пьедестал..
Уснул на вечность мой хранитель
И опустел мой тронный зал.
Меня увёл ты в лабиринты,
В которых страхи собрались,
Чтоб рисовать по стенам принты
Из «словаря» мокриц и крыс.

Мой личный демон-искуситель
На ухо шепчет «Я с тобой.
Забудь, что был иным хранитель,
И мне отдай свою любовь».
А я смотрю на руки-лапы,
Ищу в глазах надежды свет,
И вновь пытаюсь не заплакать,
Когда уходит он в рассвет.

И, ночи подарив объятья,
Слезой с души смывает боль.
/Судьба себе меняет платья,
Ну а ему меняет роль/.
На пятна брызнув растворитель,
Любви построив пьедестал,
Ты был – мой демон-искуситель,
Отныне ангелом ты стал.


18:04
18.11.2014


Рецензии
А иллюстрация как здорово подходит к содержимому!
Словно в лабиринте блуждаешь, цвета мистические, завораживает)
Там наверняка по углам мыши летучие!..

Бичеф   19.11.2014 18:08     Заявить о нарушении
Чего там только нет))
Спасибо, Биче!

Ксана Поликарпова   19.11.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.