Не о чем

Красочный шум тюльпанов
Шелком летел у ног.
Брызгами из фонтанов
Плавился свет дорог.
Улицы-караваны,
Время в часах-песок.
Мы неприлично пьяны
От красоты чертог.
-"Ты понимаешь где мы?"-
тихо спросила ты.
Ветер срывает клеммы
С облика темноты.
И расцвели тюльпаны
В той красоте ночной.
-" Мы неприлично пьяны.
Может пойдем домой?"


Рецензии
По красоте замутил!

Артем Макаренко   20.04.2015 09:45     Заявить о нарушении