Боже, прошу тебя

Боже, я тебя умоляю ,
Дай мне почувствовать хоть чуть-чуть любви,
Я её никогда не покину !
Я обещаю .
А теперь скажи ,
За что ты сделал меня чёрствой?!
Такой же чёрствой как того...
кого ...
А впрочем нет ,не важно.
Или ответь мне для чего?
Быть может ,чтобы снова в момент кого-то полюбить ?
А может просто для кого-то смогу примером послужить ?
Второе очень-то жестоко.
Иль заслужила я того?!
Поверь ,ведь я могла бы много,
Но не могу я ничего.
Я словно камень.
Тот самый ,что лежит на дне реки.
Такой тяжёлый и холодный.
Боже, прошу, мне помоги !


Рецензии