С головой

Обрывается в сердце и падает вниз.
Взлетает как птица скоплением частиц.
Я все забываю и имя и дом,
Я делаю вдохи с огромным трудом.

Меня больше нет и лишь волны желания,
Смывают осколки былого сознания.
А после останется клок пустоты
В нем погибают любые мечты.

Любые порывы, надежды и смех
И разум вернется теперь без помех
Пространство на месте,но все изменилось
И ясно лишь то,что все это не снилось.


Рецензии